首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

4岁女童内裤现血渍吓到妈妈 原是把配饰塞进了私处

市妇幼保健院日前接诊了4岁女童小灵(化名),她在玩芭比娃娃的时候,竟然将玩偶上的一个塑料配饰塞进了阴道里。

小灵的妈妈说,她此前在给小灵洗内裤的时,发现女儿内裤上有少许血渍,感觉有点不正常。在反复追问下她才得知,原来小灵在玩芭比娃娃的时候,将一个小配饰塞进了阴道。

最终,医生通过手术,从小灵的阴道里取出一块长约1.5厘米、宽约1.5厘米、厚约0.5厘米的小塑料片。

小灵的妈妈说,她因为得了妇科病,这阵子常往私处上药,有几次被小灵看到了,“可能是女儿在模仿,以后一定要注意。”

市妇幼保健院妇二科主任医师龙文香说,小孩对自己的身体器官好奇,往往会往身体上的“小洞”里塞东西。孩子的模仿能力特别强,发现大人有什么行为,自己也会模仿。幼儿期,家长要让孩子认识到男女有别,用客观、简单的方式让孩子认识自己的生殖器官。(株洲晚报记者 何春林 通讯员 袁银)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858