首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

河西将再添一座商业地标 株洲奥园广场将于今年年底开业

(株洲奥园领导与奥买家集团领导、业主、商家代表一起推杆启动招商大会)

▲ 株洲奥园领导与奥买家集团领导、业主、商家代表一起推杆启动招商大会。

(大会现场)

▲ 大会现场

株洲新闻网8月23日讯(记者 李维熙 杨胜兰)昨天上午,中国奥园株洲媒体见面会暨招商大会在万豪大酒店举行。株洲奥园广场一期将于12月23日开业,届时,将会成为株洲一个全新的商业地标。

(株洲奥园片区项目总经理助理梁绍华先生发言)

▲ 株洲奥园片区项目总经理助理梁绍华发言。

奥园株洲片区总经理助理梁绍华介绍了中国奥园21年发展历程及所取得的成就和荣誉,强调了作为中国复合地产创造者,中国主题地产创新理念开拓者,中国奥园在株洲开发过程中的使命和责任。另外,中国奥园已全面升级株洲奥园广场及一号湖畔两项目,进行全面品质升级,重塑奥园品牌形象。奥园一号湖畔项目五期也将在10月份亮相,打造120-180㎡的高端湖景豪宅。

(奥园商管湖南区域公司总经理伍又林先生发言)

▲ 奥园商管湖南区域公司总经理伍又林发言。

“株洲奥园广场是奥园商业在湖南的第一个作品,我们看好株洲城市的巨大发展潜力。事实上,已开业的广州番禺奥园广场、五华奥园广场、蕉岭奥园广场等商业综合体,均已成为当地的城市标杆,所以相当有信心。”奥园奥买家集团商业运营中心湖南区域总经理伍又林说。

QQ图片20170823092750

▲ 内部效果示意图

(株洲奥园广场外立面实景图)

▲ 株洲奥园广场外立面实景图。

伍右林介绍,株洲奥园广场约17万㎡超前的全业态综合体,其最大亮点为城市小镇风格,加勒比风情特色商业街区......集美食、娱乐、休闲、购物、文化、儿童娱乐于一体,吃喝玩乐购赏一应俱全。这都会给市民带来不一样的购物体验,是株洲全客层体验式消费天地。

目前,奥园集团开发商业项目已全面进入湖南地区,并与ZARA、H&M、永旺、卜蜂莲花、CGV影院、奇迹健身等众多国内外一线品牌强强联合,打造湖南优秀商业地标。株洲奥园广场将打造株洲首家CGV影院,“届时,我们将为株洲带来前所未有的IMAX观影体验,巨幕可达高16米,26米款。”

会上,业主和商家代表亦作了发言,均表示对奥园充满信心,相信奥园有能力将奥园广场打造成为株洲另一个商业中心,同时也将会一如既往的支持奥园,与奥园携手共赢!

中国奥园地产集团,1996年创立于广州,2007年10月在香港联交所上市(股票代码3883),项目遍布全国50多个城市,是国家一级资质房地产开发商。中国奥园地产集团始终秉持“构筑健康生活”的品牌理念,从“运动就在家门口”到“构筑健康生活”,奥园形成了“体育、教育、商业综合体、健康养生、文化旅游、跨境电商”六大主题复合地产。企业被国家权威机构评为“中国房企综合实力30强”,运营效率前5名。

自2012年进驻株洲,奥园集团打造了奥园广场、一号湖畔等项目。未来,奥园将以客户为中心,有决心、有信心、有诚心打造株洲的宜居标杆项目,引领城市健康生活。同时,凭借国际化顶尖团队、多赢合作模式、商家品牌联盟、全业务链模式、知名商业品牌影响力等多项核心优势,与众合作伙伴一同打造出更加精彩的商业项目,实现合作共赢,共同发展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858