首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

夫妻俩被拖欠两个月工资 儿子上大学的学费没着落

昨天,冯先生拨打本报新闻热线28829110反映:我和妻子在合泰一服装作坊打工,被老板拖欠了两个月的工资。这个月底,我就要给上大学的儿子交学费了,只好找老板讨要,但几次都没拿到工资。

记者 刘玺 核实

昨日上午,冯先生向记者出示了老板张先生开具的欠条。

冯先生介绍,今年3月份,他和妻子来到合泰一家服装作坊做事。前几个月,他们都能按时领到工资。进入夏季,张先生的生意不太好,他和妻子一直没能拿到6月和7月的工资,共计15000多元,张先生都打了欠条。

“儿子在长沙一所大学读大二,月底就要开学了,但我现在没钱给儿子交学费,非常着急。”冯先生说,他多次找到张先生,表示先支付5000元也行,但对方以“资金紧张”为由,称工资要缓几个月才能发。

随后,记者陪同他来到作坊了解情况。张先生表示,他和冯先生是老乡,自己不是故意拖欠工资,因为几笔货款没有收回,他的资金非常紧张,所以没有支付6月和7月的工资。

在记者的协调下,张先生考虑到冯先生的实际困难,现场支付了5000元,并承诺余款月底前付清。(来源株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858