首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

两车违停被贴条,21天仍没挪车 没有别的办法了吗?

昨日,有市民拨打晚报新闻热线28829110反映:天鹅花园北门出口道路旁有两辆违章停放的车辆,8月1日被交警贴了通知,20多天过去了,车子还没挪动。我相信交警一定有办法解决这个问题。

记者 姚时美 核实

昨日上午,记者来到现场看到,路边确实有两辆违章停放的车辆,一辆是货车,一辆是小车。荷塘交警大队在两辆车上贴的通知显示,时间都为8月1日,提醒车主不能违章停车,否则抄牌处罚。

最后,记者从荷塘交警大队了解到,天鹅花园出口道路最近才划给交警部门管理,按照程序,要公示满15天才能对违停车辆进行处罚,目前暂时还未公示,因此按规定不能处罚。(来源株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858