首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

125平简约中式美家,简洁大方,要把钱花在刀刃上!

虽然在这个看脸的时代,拼颜值很重要,但过日子还得比内涵。都说装修是件大事,马虎不得,宁愿前期多花点心血,住一辈子的好房子。今天的这套125平简约中式美家,告诉大家怎样把钱花在刀刃上!

125平简约中式美家,简洁大方,要把钱花在刀刃上!125平简约中式美家,简洁大方,要把钱花在刀刃上!125平简约中式美家,简洁大方,要把钱花在刀刃上!125平简约中式美家,简洁大方,要把钱花在刀刃上!

客厅宽敞明亮,简约的中式家具突显业主雅致的品味。烟灰色的电视机背景墙和新中式吊灯都是亮点。

125平简约中式美家,简洁大方,要把钱花在刀刃上!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858