首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

受“天鸽”影响 今明两日,株洲站部分列车停运或调整运行区间

GetAttachment (3)

台风“天鸽”路径预报图

株洲新闻网8月23日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 许浩)记者从铁路部门获悉,受台风“天鸽”影响,广铁集团决定自8月23日5时起 ,分时段对管内部分线路采取列车停运措施。今明两日,株洲火车站11趟列车停运或调整运行方案。具体如下:

1.8月23日,K9064、K9003、Z99次停运;K526、K1348次改为广州站始发;K9005、K511次改为广州站终止。

2.8月24日,K9007、K487、K512次改为广州站始发;K458次改为廉江始发。

已购买停运列车车票的旅客,可在不晚于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收手续费。请大家合理安排时间,避免集中前往火车站退票。

同时,铁路部门将密切关注台风影响程度,及时调整受影响线路列车恢复开行时间。有关列车停运及恢复开行等具体信息,请及时关注车站公告,也可登陆广州铁路官方微博微信或拨打12306客服电话查询。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858