首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

娱乐圈4大最美丈母娘,做她们的女婿压力好大!

在如今的娱乐圈当中,我们已经看到很多女星年纪到了四五十的时候,由于保养工作做的非常好,所以看起来依然很年轻,其实不少明星的母亲也是保养的相当不错,今天我们就来看看娱乐圈4大最美丈母娘!娱乐圈4大最美丈母娘,做她们的女婿压力好大!

贾乃亮的丈母娘,李小璐的母亲,这颜值也是相当之高啊,毕竟年轻时候也是一位演员,不过如今的她已经是一位身家过亿的女富豪了!

娱乐圈4大最美丈母娘,做她们的女婿压力好大!

李小璐和妈妈坐在一起,这气质也依然是相当不错的!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858