首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

偷来摩托随便卖?当铺不收一场空!三外地男子被捕

株洲新闻网8月23日讯(记者李维熙 通讯员 张选果 汤正需 曾滢)今年7月,三个外地小伙周某、刘某、龙某来株洲找工作,看到某小区楼下停有一辆很久没人骑的男士摩托车,就商量着一起偷了这台摩托车,在典当行换钱购买游戏装备。

7月3日下午,三人联系修车师傅到小区给摩托车开锁,称摩托车因常年未开,钥匙丢失。三人得手后,便将偷来的摩托车骑到当铺换钱。让他们没想到的是,当铺收摩托车需要提供车辆发票,否则拒绝接收。三人一连走了3家当铺,均碰了壁。

无法将摩托当掉,三人非常沮丧。周某想到用身份证做抵押,便跑到第四家当铺试图换钱,还是被拒收。折腾了一番后,几个人想将摩托车丢掉算了,随即停放在当铺对面的宾馆门口。怎料,三人的违法行为已被警方锁定,很快便被抓获归案。三小伙 “白忙”一场,也因违法犯罪被羁押。

日前,天元区人民检察院以涉嫌盗窃罪对犯罪嫌疑人周某、刘某、龙某批准逮捕。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858