首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

融情服务在行动——华融湘江银行株洲分行为耄耋老人上门服务

“大老远从株洲赶到佛山,真是太谢谢你们了”家住广东佛山的雷奶奶握着华融湘江银行株洲分行五一支行的工作人员的手,不住道谢。

viewdownfile

原来,雷奶奶系株洲市第三中学的退休职工,今年已经85岁高龄了,退休后随子女定居到广东佛山,她的退休工资一直在华融湘江银行株洲分行五一支行代发。今年初,因雷奶奶在某行ATM机取款,不慎被吞卡,又没有及时联系ATM机的管理银行,造成银行卡难以取回。近期,由于需要用钱,雷奶奶抱着试试看的心态联系了华融湘江银行株洲分行五一支行,希望得到帮助。五一支行获悉后,立即安排工作人员远赴佛山为雷奶奶上门服务。问题的圆满解决,让雷奶奶终于放下心中的大石头,才有了之前的一幕。

无独有偶。前不久,华融湘江银行株洲分行珠江支行上门为白石港电厂二村96岁高寿的王奶奶上门服务,确保她能及时激活社保卡,让王奶奶一家非常感动。

viewdownfile (1)

对于华融湘江银行株洲分行来说,这只是众多上门服务中普通的两次。该分行坚持践行“诚信、周到、方便、快捷”的服务理念,积极做好柜台延伸服务,为那些需要关怀和照顾的特殊客户群体,带去一份便捷与温馨。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858