首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

广铁9月21日起实施新运行图 长沙高铁直达九江只需3小时

9月21日起全国铁路实施新运行图
    长沙新增一趟往返九江高铁

湖南日报8月23日讯(记者 邓晶琎 通讯员 刘毅)自9月21日起,全国铁路将实施新的运行图。广铁集团今日(23日)发布消息,届时将增开部分高铁列车,其中长沙南站将首次开行一对往返九江的高铁。

目前,有一趟深圳北开往九江的高铁途经长沙南。9月21日起,长沙南将首次开行往返九江的始发终到列车G1480/79次。11时47分从长沙南始发,14时47分抵达九江,车程3小时。

铁路部门提醒,增开列车的具体开行日期及时刻,以车站和列车发布的公告为准。旅客可通过12306网站、电话,以及广铁集团官方网站及微博、微信查询相关信息。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858