首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

美食节/服饰节…株洲四大节会将相继开幕[活动预告]

9月和10月,我市将进入“节会模式”,4场大型节会接连落地。节会分别有哪些内容?进展如何?昨天,我市就这些情况召开综合调度会议。

按照开幕时间顺序,4大节会分别是:

株洲市第四届美食文化节,将于9月初开幕,具体时间待定;

湖南服饰产业博览会暨芦淞服饰节,将于9月21日开幕;

2017年中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会,将于9月28日开幕;

2017年中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛,将于10月24日开幕。

【新闻关键词】

【食】市第四届美食文化节 上百家餐饮名店“让利”

株洲市第四届美食文化节期间,全国餐饮行业协会的会长们将来株洲,共同研讨餐饮行业在新形势下的发展趋势。我市也正在筹备湘点品鉴会等活动,让本地的优质农副产品、精品湘菜进一步走出湖南。

活动期间,还将为“吃货”们送上优惠大礼包,目前已经确认有上百家餐饮名店,将开展折扣让利等活动,并将提前通过网络等渠道发放优惠券,届时本报会提前发布消息。

【衣】湖南服饰产业博览会 打造服饰业全产业链交流立体平台

芦淞服饰产业已有30余年的沉淀和积累,在区位、交通、市场、人才、氛围等各方面都很有优势。9月,我市举办的2017湖南服饰产业博览会暨芦淞服饰节,将通过举办相关论坛、项目对接等活动,打造一个交流交易、时效对接的服饰产业全产业链立体平台,实现芦淞服饰对沿海服饰产业转移的有效承接。

【行】轨道交通产业博览会 市民可免费乘坐ART体验线

今年的轨道交通产业博览会暨高峰论坛,将一如既往的高端,届时,国内外的知名专家、学者和企业家将到场,共同探讨轨道交通产业发展前景。

该活动也相当接地气。目前,我市的ART智轨项目正在进行24小时不间断测试,ART运营展示线(体验线)也在加速建设中,展示线南起神农大道与泰山路交汇处(神农大剧院),北至神农大道与滨江路交汇处(体育中心),全场约3公里。

记者从市创建办获悉,ART运营展示线预计10月15日前完工。根据现行方案,届时这条线路有望现场亮相,让来宾乘坐体验,市民也可免费乘坐体验。

(株洲晚报记者 伍靖雯 实习生 冯田 通讯员 程振斌 谭茜君)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858