首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

惨剧!货车失控冲向路边 男子被撞遭车轮碾压身亡

昨天中午12点多,石峰区铜霞路上(原钢厂医院附近),一辆大货车突然失控冲向路边,导致一男子被撞倒后遭车轮碾压,当场死亡。

事发后,记者赶到现场看到,一辆红色大货车停在路边,车身印有“隆盛渣土”字样。一名男子被压在货车右前轮下已经死亡,交警正在现场进行勘查。

目击者黄先生介绍,当时,红色大货车往二桥方向行驶,司机可能是为了避让一辆越野车,踩了急刹并往右打方向盘。最终,大货车和越野车没有发生碰撞,但货车失控冲向路边,导致惨剧发生。

黄先生说,有人赶紧拨打了120,市二医院急救人员到场时,该男子已经死亡。

目前,事故原因还在进一步调查中。(株洲晚报记者 朱婉)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858