首页 > 政务频道 > 网络问政 > 部门践行 > 正文

物流大道(建设北路-铜霞路)完成可研批复

8月23日,市发改委完成物流大道(建设北路-铜霞路)项目建设的可研批复。

物流大道(建设北路-铜霞路)主要建设内容为:道路、桥梁、排水、照明、绿化、交通工程及其他城市公用设施等。道路北起建设北路,南至铜霞路,全长约2.3公里,路幅宽42米,双向六车道,按城市主干路标准设计,设计时速为60公里/小时。

8月21日,清水塘投资集团向市发改委进行物流大道项目的可研申报工作。在市发改委领导和科室工作人员的大力支持下,8月23日就完成了项目的可研批复。

“按正常流程要7个工作日才能完成批复,发改委落实‘马上就办’的精神,两天就完成了批复,为项目前期工作节约了宝贵的时间,我们非常感谢。”清水塘投资集团业务经办人员介绍,下一步将进行该项目的初步设计审查及批复,公司将全力以赴,与时间赛跑,以最快的速度完成项目前期工作。(刘绪 清龙)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858