首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

力争安全问题整改无死角

我市安全生产大排查大管控大整治百日行动已近尾声。8月23日下午,市委常委、常务副市长何剑波率队,暗访督查城区部分建筑工地、危爆品运输企业、旅游客运公司及加油站。

在天元区中建·江湾壹号建筑工地,督查组一行详细检查了各项安全生产规定落实情况,询问工地在“百日行动”期间,接受行业主管部门的检查及指导情况,并针对工地高空作业项目较多的现状,提出“防高空坠物”整改意见。

在株洲市东元冲民爆物品运输有限公司、株洲宾利旅游客运有限责任公司,督查组工作人员抽查部分车辆实时行驶轨迹,检查公司安全隐患、危险源排查整改清单。

结合暗访督查情况,何剑波指出,安全生产大排查大管控大整治各项工作虽已全面铺开,但落实情况不如预期,他要求全市各行业主管部门、企业,认真履行各自的安全生产责任,把“百日行动”与日常的安全监管区别开来,以更高要求,力争做到隐患排查全覆盖,问题整改无死角。

(株洲日报记者 廖明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858