首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

十年创业坚守 由0到100万

从价格敏感到品质敏感,从追求稀缺到追求体验,从财富区隔到能力区隔,从注重实用到追求精神,面对消费升级排江倒海之势,不少窗帘店纷纷关门,而望城蝶依斓窗帘布艺店却数创佳绩,从07年到如今,经营10年的蝶依斓望城店销量一直稳步前进,不断突破,近日面对记者再访,熊惠波表示,自己用十年的坚持验证了当年精确的商业眼光。

1

长沙望城蝶依斓专卖店团队

与现有丰富的商品程度不同,过去商品稀缺时代消费观往往以“价格”为导向,熊总告诉记者,第一次接触蝶依斓风格各异的成品帘时,心动不已,然而中高端窗帘的价格与当地的消费水平大相径庭,这让自己险些放弃了加盟的想法。幸运的是,在2007年年初,自己还是一名失业青年,前往蝶依斓总部进行考察,精美绝伦的窗帘款式和公司6S的管理制度给了自己极大的震撼,当时我就认为未来消费定会升级,窗帘行业大有前景,加盟这样的品牌岂能不成功?

2007年,熊惠波的窗帘店在望城建材市场盛装开业,成为了当地仅有的几家品牌窗帘店之一,因其价格原因,不少顾客望而止步。面对这种情况,熊总没有轻言放弃。在蝶依斓总部的帮助和指导下,熊总和她的团队耐心细致地做好客户的讲解和释疑工作,并尽心尽力地对待每一单生意,最终让望城的消费者充分了解了蝶依斓产品的价值,进而慢慢爱上这个品牌。

2

蝶依斓精品布艺窗帘沙发

“实现真正的逆袭当属2010以后,年销售额实现了成倍增长”熊总告诉记者说。伴随着消费升级,整个市场发生翻天覆地的变化,蝶依斓依靠着精美绝伦的窗帘款式和上乘的品质,以及全面的软装解决方案得到了消费者的一致认可,此时的熊总也由以往的年提货几十万变成了百万店。

今年已是熊总加入蝶依斓大家庭的第十个年头,这十年里,熊总经历了不为人知的艰苦岁月,但正凭着十年如一日的坚持,熊总由一个失业青年变身为年入百万的老板,而论起今后的经营计划,熊总表示,定朝着公司打造百年家居品牌的愿景去努力! 

湖南长沙蝶依斓窗帘布艺望城店地址:长沙市望城区广源建材市场A栋64-67号

湖南长沙蝶依斓窗帘布艺望城店电话:13755084074

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858