首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行株洲县支行参加株洲县政府政银企对接会 取得预期效果

8月16日,株洲中行株洲县支行参加株洲县政府举办的政银企对接会。市金融办、市经信委等7个政府职能部门、15家金融机构、60余家中小企业集聚一堂,就如何缓解中小企业融资难,实现银企双赢进行现场对接。

viewdownfile (5)

活动现场,该行通过发放宣传资料100余份、现场解答客户咨询等方式有力的宣传了“中国银行信贷工厂”产品,扩大了中国银行在当地的影响力,并成功签约400万元授信合作意向客户1户。

此次银企对接会由株洲县人民政府主办,株洲县经济科技信息化局、株洲县中小企业公共服务平台和株洲人民县政府金融工作办公室共同承办,是株洲县深入开展“企业帮扶年”主题活动,支持中小企业发展的重要举措。会上,“湖南省中小企业融资超市平台”还对株洲县服务平台进行了授牌,旨在通过政府搭台,实现银企无缝对接,构建政企银三方实时互联互通,也为该行后续跟进营销开辟了新的渠道。

株洲中行株洲县支行将积极参与政府搭建的银企对接平台,并以此为契机,加强对企业发展的资金扶持力度,构建长期稳定的银企关系,促进该行业务发展和县域经济金融事业共同繁荣发展。(谭焱 章海峰)

必用图片

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858