首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行组织开展“送金融知识进企业”活动

为更好的普及金融知识、服务企业,8月15日,株洲中行组织员工到株洲万豪酒店开展“送金融知识进企业”活动,宣讲外币防伪等金融知识,万豪酒店财务部全体员工参加。

万豪酒店作为国际高端知名酒店,自开业以来一直有外币兑换需求,该行滨江支行做为开户行和兑换行在做好服务的同时,了解到近期该公司面临收取外币时存在无法有效快速鉴别真伪的难题。支行及时将此情况反馈到市分行,市分行个人金融部高度重视,迅速组织员工到企业开展上门服务。

本次培训活动贴合企业实际,结合外币现钞防伪标识,详细的讲叙了各个币种需要注意的细项和目前新版本外币需要重点关注的地方,协助酒店业务人员解决在工作中遇到的问题,提高防假反假意识,增强识假辨假能力,掌握点钞业务技能和技巧;同时培训中延伸我行基金定投、手机银行、信用卡等金融产品作了重点推介。我行周到、细致、贴心的服务获得该公司员工的高度认可。

通过此次“送金融知识进企业”活动,在提升中国银行品牌形象的同时,也为深化银企合作创造了良好氛围。(谭焱 张胜民)

必用图片

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858