首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

炎汝高速二期工程进入路面施工阶段 我市新增南下高速

记者近日从省高速公路管理局获悉,炎汝高速二期工程(汝城县井坡至三江口,总长18.99公里)已进入路面施工阶段,与之对接的武深高速广东境内的仁化至翁源段,也将于11月全面完成施工。两条高速成功对接后,我省将新增一条出省通道,株洲车辆南下可经炎汝高速转韶赣高速,至韶关上京港澳高速。

据悉,炎汝高速(炎陵至汝城)全长151.197km,北起在建的衡炎高速公路炎陵西互通,南止汝城与广东接界的江屋北,接武深高速广东境内的仁化至翁源段。炎汝高速一期工程已于2013年底通车。(株洲晚报记者 刘玺)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858