首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

初恋小镇/周洛心形石…七夕去湖南这些地方 浪漫得很

七夕节即将到来!你是否还在发愁该怎么度过?湖南的这些地方不仅浪漫,还美得很。

downLoad-20170825104215

长沙县开慧镇

开慧镇,位于星城长沙县,是杨开慧的故乡,也是她与毛泽东青涩爱情开始的地方,故又被大家称为“初恋小镇”。没有车水马龙,没有商场鳞次栉比,长长的集镇下两排具有童话风格的建筑,宽阔整洁的街道延伸到与蓝天白云相交处,更是一个远离喧嚣的世外桃源。

downLoad-20170825104239

浏阳周洛大峡谷

和他(她),在心形石前许个愿,或许就能够使爱如石一样坚固。浏阳周洛美丽醉人,迷人谷里河中有一块奇石,成椭圆形,顶部一道裂痕直至中部,非常奇特雄伟,取名心形石,据说新婚夫妇到此一拜可以白头到老。周洛的每道水、每一块石头都能和美丽的神话传说联系在一起,这也是周洛的魅力所在。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858