首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

娱乐圈不守妇道的十大女星 马蓉仅排第二

第十名、娱乐圈“不老女神”赵雅芝曾因为不守妇道付出了惨痛代价,当年刚刚在娱乐站稳脚跟的赵雅芝便下嫁给医生黄汉伟,但是两人完全没有共同语言,于是乎赵雅芝背着老公与拍戏过程中结识的黄元申玩大婚外情,最终被老公黄汉伟发现而对她施暴,至今她的腿上仍然留有一条明显的疤痕。

第九名、伊能静与哈林的婚姻关系,因为几张与黄维德在北京手牵手的照片而陷入空前的危机,落了个出轨玩婚外情的坏名声。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858