首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

娱乐圈不守妇道的十大女星 马蓉仅排第二(2)

第八名、巩俐明知张艺谋有家室仍然爱得不愿放手,最终导致张艺谋和肖华离婚,但是因为张艺谋女儿的极力反对,她没能成功嫁给张艺谋,随即闪电下嫁给香港富商黄和祥,两人艰难的维持了几年婚姻后离婚,如今张艺谋再婚娶妻生子,而巩俐却孤身一人。

第七名、姚笛与文章偷情事件轰动娱乐圈,令其从大受欢迎的演员沦为人人唾骂的小三,不堪舆论的压力的她不得不四处躲藏,甚至远赴国外疗伤,小三事件过去数月,她仍然没有胆量光明正大的出现在公众面前。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858