首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

娱乐圈不守妇道的十大女星 马蓉仅排第二(3)

第六名、董洁因为与丑男人王大治偷情而成为千夫所指的坏女人,离婚风波过后,她的人气不再,很长一段时间没有片约,也没有节目通告,再见她时,她仿佛老了几十岁,早年清纯荡然无存,更要命的是如今她和王大治也分手了。

第五名、黄奕撇下老公和女儿独自赴香港密会一何姓百亿富商,两人更被拍到一同进出酒店。随后,黄奕的老公黄毅清在微博证实黄奕偷情,更在微博爆料黄奕早在结婚后不久便出轨,与某男于饭局后开房,生下孩子从美国返回国内又与该男子旧情复燃。而与此同时黄奕的前夫姜凯也在微博暗指黄奕是"淫猫永远忘不了偷腥"。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858