首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

娱乐圈不守妇道的十大女星 马蓉仅排第二(5)

第二名、马蓉,不论是明星还是普通人,婚姻中出轨的人不少见,但能做到马蓉这样的确实是少数。出轨老公助理宋喆,卷走所有财产,抢走孩子。可谓出轨界的“成功人士”。但是马蓉不仅没有销声匿迹,还时不时出来蹭个热度,这得需要多强的心理素质。

第一名、章小蕙被誉为娱乐圈史上最坏的女人,钟镇涛数亿身家在短短的时间内便被她败得不得不宣告破产,除此之外,章子小蕙更是一名不守妇道的荡妇,与钟镇涛结婚,她先后与多名富豪传出绯闻,更让人瞠目结舌的是,她整圬了钟镇涛,在钟镇涛最艰难的时候她就立马挥挥手说拜拜,钟镇涛念在儿女的份手不同意离婚,章小蕙就无耻到和情夫陈曜旻在钟镇涛门口牵手散步威逼钟镇涛离婚。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858