首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

下周二、周三长张高速部分路段管制

三湘都市报8月25日讯(记者 虢灿 实习生 杨珑)记者从长沙交警部门获悉,G5513长张高速将在8月29日、30日两天的部分时段交通管制,禁止所有机动车通行。

8月29日至8月30日,长张高速39.65公里处将进行钢箱梁吊装施工,这两天每天0:00-6:00,双向全封闭长张高速泉交河收费站至宁乡收费站路段,禁止所有机动车辆通行。

民警建议,长沙往益阳方向车辆,可以在宁乡收费站下至蓝月谷西路至银城大道至高新大道至泉交河收费站绕道。益阳往长沙方向车辆可通过泉交河收费站下至高新大道至银城大道至蓝月谷西路至宁乡收费站上。

下页>>>台风“帕卡”要来,多趟前往海南列车调整

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858