首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

七夕前,三百名男女参加“脱单派对”,现场成功牵手18对/组图

GetAttachment

嘉宾们通过照片墙寻找自己有眼缘的另一半。

GetAttachment (1)

现场成功牵手的男女嘉宾。

GetAttachment (2)

活动现场。

株洲新闻网8月26日讯 (记者 谭筱 )浪漫七夕即将来袭,26日上午,由株洲恒大华府、株洲恒大·御景湾总冠名,株洲日报社、中车株洲电力机车研究所有限公司主办的大型系列相亲活动首场“夏之恋歌·情定华府”在恒大华府营销中心举办,近三百名单身男女参加了相亲会,现场成功牵手18对。

相亲会还未开始,恒大华府营销中心就已经被前来参加相亲会的青年男女挤得水泄不通,一些家长更是“左顾右盼”,期盼能遇到适合自家儿女的对象。

活动现场,在游戏闯关、情歌对唱、8分钟约会等多个互动环节中,让素不相识的单身男女从最开始的腼腆矜持,渐渐放开了胆子,越来越熟络,笑声、鼓掌声、欢呼声,现场一片火热。不少男女嘉宾通过照片墙寻找自己有眼缘的另一半。

在八分钟约会环节,男女嘉宾相对而坐,自由交谈了起来。“你做什么工作的?有什么兴趣爱好?”通过交流,男女嘉宾打开了话匣子,纷纷互留电话、微信等联系方式,不到一小时就有8对男女牵手成功,并获得礼品。20位嘉宾填写了暗恋心仪卡。

记者了解到,前来参加相亲会的既有企事业单位工作人员也有自由职业者,其中不少人都是由于平时忙于工作,没有时间谈恋爱。从事财务工作的谢美女当天成为了"焦点",一上午就被18位男士加了微信。尹先生是一位中学老师,因平时几乎都呆在学校,生活圈子太小,交友也有限。这是他第一次参加相亲会,他对另一半的要求首先要孝顺长辈,其次才看中长相、工作等其他条件。

“她的回眸一笑让我瞬间心动了。”幸运牵手成功的刘先生说。他表示,这种有趣的相亲会让他很受益,感谢主办方搭建了一个相识相知、交流感情的平台。

据悉,此次活动由株洲新闻网、株洲相亲网承办,湖南海外旅游、动力港概念健身、湖南慕她生物科技发展有限公司、美时慕专业美容美体共同协办。相亲第二场“夏之恋歌,情定御景湾”株洲中车专场于本周日上午在中车株机时代文体中心举行。

【更多现场图片】

GetAttachment (3)

“猜歌名”游戏。

GetAttachment (4)

现场成功牵手的男女嘉宾。

GetAttachment (5)

八分钟约会现场。

GetAttachment (6)

游戏互动。

GetAttachment (7)

男女嘉宾正在进行“八分钟约会”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858