首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

中外青年湖南罗文花海相亲 上演“瞄着你就爱”

U92P9T1D316616F6DT20170827091642

俄罗斯小伙与益阳姑娘牵手参与游戏(徐志雄 摄

U92P9T1D316616F8DT20170827091642

参与活动的众多外籍美女徐志雄 摄

中新网益阳8月26日电(付敬懿 徐志雄)寻找缘分贴、情侣优选初识、默契大考验,配对情侣参与游戏夺取唇印……20名来自俄罗斯、乌克兰的单身男女,与300名中国男女青年借中国七夕情人节之缘搭台牵线,浪漫花海中成就美好姻缘。

湖南南县首届“瞄着你就爱”七夕邂逅狂欢夜活动,26日晚在南县罗文花海国际涂鸦艺术村举行。中外单身青年跨越千里,邂逅罗文花海,寻找人生伴侣。

位于南县洞庭湖生态经济创新示范区的罗文村,坐落于洞庭湖腹地,自然风光旖旎,是湖南首个涂鸦村。村中遍野种植各色鲜花,四季绽放呈现壮美花海。

“我在默契考验小游戏中注意到她,她头脑敏捷、乖巧安静,是我喜欢的类型。”来自俄罗斯的男青年埃迪说,在长沙读书两年的他,已经爱上了中国,希望能找到一个中国姑娘携手同行。

“作为外地在南县工作的单身青年,远离家人,特别感到孤单,平时工作比较忙,顾不上找朋友,感谢这次活动能给我们提供这么一个交友的机会。”多位嘉宾也纷纷这样表示。

当晚狂欢夜活动上,青年们以组为单位,通过情侣优选初识配对后,相互配合参与《快乐大本营》游戏高空穿衣、枕头大战、心跳百分百等多种活泼有趣的互动游戏,增进彼此了解,寻找心仪的对象。

“这是一个与爱情邂逅、与诗意相遇的夜晚,期待在场的单身青年能共同架构起爱的桥梁,开启一场浪漫而温馨的七夕邂逅之旅。”中共南县县委常委、组织部部长肖娟说,为了让来益阳的众多高学历、高水平的人才安心工作,南县要给予人文关怀,解决婚恋需求,同时让外地人看到益阳姑娘的美丽、温柔和多情,吸引和集聚一大批高层次人才来益阳扎根和创新创业。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858