首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

首批株洲醴汇“小戏骨”海选活动拉下帷幕

株洲新闻网8月26日讯(通讯员 王新 仁玉)来自上海醴汇世界品牌中心【好商艺】株洲总部的小戏骨海选活动昨日在株洲市滨江休闲文化广场的“滨江艺术学校”拉下帷幕。

4ac9ad4754e94e828a6dfe79d0d3d379

二个月前,祖籍湖南醴陵的上海爱心实业家宋建云(字宇航)先生,为报答家乡父老乡亲的厚爱,将哈萨克斯坦2017阿斯塔纳世博会之中国美食与文化馆授权下应运而生的“醴汇世界品牌中心”的文化产业项目一部分落地到了株洲。

宋建云(字)宇航先生

宋建云(字)宇航先生

008cabbec3b643fd9d35545a8ed287b4

醴汇(上海)实业有限公司董事长宋建云先生是在积极响应党中央的“一带一路”发展目标下,为造福更多的人民,加强推广中国品牌和中国文化,让中国品牌和中国文化走向世界,提前打造未来明星并为其打开筑梦空间,特为此建立了自己的系统网络平台和产业链,让品牌和明星在系统平台得到推广,让明星与品牌互动,明星为品牌代言,品牌为明星带来效益,使之相得益彰。

0be449d428834425947849d7d87e7eef

醴汇【好商艺】世界品牌中心将融合艺术界精英,荟萃商业界翘楚组成核心团队,打造一个具有世界影响力的品牌中心,建立自己高端平台,充分利用平台力量,推动中国潜力企业和艺人新秀迈向世界高峰,让企业家实现世界平台多元化自由财富的梦想,让艺人新秀能在世界舞台展示的梦想成真,同时该中心服务更多的战略合作伙伴和会员,在这个平台上大家同领同收,共创共享,互惠互利,各得其所。

bce68db3f28041b780a57721ce81eef6

醴汇小戏骨项目是公司大力推广的醴汇世界品牌中心下醴汇【好商艺】世界品牌中心的一个明星产业品牌。醴汇小戏骨项目是公司为造福广大草根小演员,为草根小演员提供一条快捷有效的发展平台和发展之路。醴汇小戏骨让有才华的小朋友可以零起点、零门路、几乎零投入、零风险进入,但可以让其大有作为的发展,从而能够让其获丰厚的回报。带小朋友走出湖南、走向世界,获得更多资源。同时也让世界走近我们的小朋友。

欢迎株洲有才艺天赋的小朋友家长来电咨询:13975303388(王老师)。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858