首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲联通开展客户沙龙,与客户“零距离”沟通

图片1

株洲新闻网8月28日讯(株洲日报社全媒体记者 齐卫国 通讯员 文亚辉)8月26日,20余位联通VIP客户代表与媒体代表走进联通,参观了株洲联通营业厅、云数据机房、网络监控中心、客户服务中心,同时与株洲联通来了一次零距离、面对面的沟通。

客户代表首先从参观了株洲联通圆方路营业厅,现场了解了圆方路营业厅成立的历史,参观了OPPO、vivo近十个手机品牌专柜和配件区,体验了智能电冰箱、炒冰机等智慧终端。

一位带孩子的父亲说:“没想到营业厅还有这么多好玩的东西,刚刚看到经常打广告的那个儿童手表,在这里买还送卡,我打算给我女儿买一个。”

随后,客户代表来到了联通的云数据机房和网络监控中心,株洲联通的工作人员现场向用户展示了万兆级交换机,万兆防火墙,万兆IPS2,实时展示了基站分布、网络运行的情况。之后,客户们参观了VIP客户服务中心与投诉处理中心。

最后,客户代表与株洲联通面对面进行座谈。客户们表达了对株洲联通的认可和信任,畅聊使用联通的经历,现场提出建议和意见。株洲联通的专家们现场一一为客户答疑,并承诺所有客户反馈的问题会进一步落实解决。

株洲联通服务部负责人表示,非常感谢老客户一直以来对联通的支持,公司会认真听取意见和建议,努力提升服务水平,让客户们对联通“十分满意”。

会后用户们向株洲联通表达了感谢:

“感谢株洲联通,这样的活动很有意义。”

“愿意听用户意见的企业都是好企业,联通这个号码我会一直用下去的、”

“我用联通12年了,我很认可联通。希望联通越做越好。”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858