首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

云龙举办“爱在七夕 情定云龙”荧光派对,唱响“我们的节日”

 

GetAttachment (2)

▲ 到场领导嘉宾启动水晶球。

GetAttachment

▲ 参与活动的单身男女及游客。

GetAttachment (1)

▲ 在活动现场举行的婚纱秀。

株洲新闻网8月28日讯(记者 李维熙 易梓西 通讯员 何勇)情歌对唱、泡沫大战,两百位单身男女浪漫派对迎“七夕”。8月26日下午,“我们的节日·七夕”之“爱在七夕 情定云龙”荧光派对在我市云龙水上乐园举行。

在一场唯美的婚纱秀和情歌表演之后,省委宣传部副部长、省文明办主任刘进能宣布活动正式开启。市委常委、市委宣传部部长聂方红参加活动启动仪式。

活动方相关负责人介绍说:“云龙旅游产业在云龙水上乐园、方特主题公园等龙头企业的带动下,正从‘景点旅游’向‘全域旅游’迈进。云龙示范区在‘旅游+文明建设’方面发力,通过‘我们的节日’之‘端午’、‘七夕’等活动,将传承传统文化与打造旅游品牌相结合,进一步促进云龙旅游业的发展。”

当天共有两百位单身男女参与活动,以水为媒,通过参与多种开心刺激的水上游戏,单身男女之间增进了相互了解,拉近了彼此距离。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858