首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

囧!六旬爹爹肛门痒得受不了 竟将药瓶塞了进去

QQ截图20170828095501

CT显示王爹爹肛门中确有一药瓶(通讯员供图)

近日,市中心医院来了 一位老人,老人从外表看无受伤迹象,表情却异常痛苦,手一直指着肛门。医生了解情况后吓了一大跳,老人竟将一个药瓶塞进了自己的肛门。 

原来,老人姓王,今年60多岁了,一直都有肛门痒的毛病,每次涂药后症状都会有缓解,一直也没做系统治疗。

前几天晚餐饮酒后,王爹爹肛门痒的老毛病又犯了,他突发奇想,用平时装钙片的药瓶涂上药往肛门里蹭。没想到,整个药瓶居然滑进了肛门。 家人得知此事后,立即将他送到了市中心医院。

经过紧急手术,肛肠外科医生从王爹爹的肛门中取出一个 9 厘米长、直径 4.5 厘米的圆柱体药瓶。 市中心医院肛肠外科主任谭立新介绍,王爹爹然滑进了肛门。 家人得知此事后,立即将他送到了市中心医院。经过紧急手术,肛肠外科医生从王爹爹的肛门中取出一个9 厘米长、直径 4.5 厘米的圆柱体药瓶。

市中心医院肛肠外科主任谭立新介绍,王爹爹肛门痒是因为痔疮和肛门湿疹所引起,经过系统治疗后,症状将会消失。他提醒,由于肛门的特殊结构和特性,如果是从肛门外进去的物体,想自己伸手或是用工具把物体弄出来是不容易的,搞不好反而会把物体越推越深,甚至捅破直肠,造成大出血,最好的办法就是尽快到医院就诊。(株洲晚报记者 赵露)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858