首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

七夕送礼献给爱美的她,康琪壹佰请你撒狗粮

图片1

每年农历七月初七这一天是中国的传统节日七夕节,不管是情侣或夫妻都选择会在这样一个特殊而又浪漫的日子送对方一份别出心裁的礼品,体现出对伴侣浓浓的爱意。但这时候,如何送出让对方满意,恰合对方心意的礼物又成了头疼的问题。

七夕用礼物表达双方之间的情感,让它成为爱情信物的传递当让对方感受到诚意和用心最重要。要想送礼能“走心”,那么在选择礼物时,不能只从自身喜好角度出发,更不能秉从“越贵越好”的价值信条来挑选礼物,而是要结合对方喜好加以斟酌。

既然是从心意出发,那么越是亲密的关系的人,越是期待对方了解自己。

胶原蛋白是一种白色、不透明、无支链的纤维蛋白质,它广泛的存在于皮肤、骨骼、牙齿、肌腱、韧带和血管中,是结缔组织极重要的结构蛋白质,起着支撑器官、保护机体的功能。胶原蛋白能够提供合成免疫蛋白所需的氨基酸原料,提供组织细胞储水功能,促进皮肤水分代谢,对皮肤起到良好的保湿作用。

康琪壹佰牌胶原蛋白维生素C维生素E片,所含胶原蛋白分子量为3000道尔顿,相比其它动物来源的胶原蛋白,深海野生鱼来源的胶原蛋白与人体肌肤的亲和力最好,其带来的美容的改善更为明确。不仅能够提供合成免疫蛋白所需的氨基酸原料,提高机体免疫力;还能对皮肤起到良好的保湿作用,提供组织细胞储水功能,促进皮肤水分代谢。同时,精选天然VC、VE与胶原蛋白完美结合,真正从功能剂量、促进生成、加强防护三个方面入手,聚焦胶原蛋白,发挥三重作用力,新生、修复、防护肌肤中的胶原蛋白!

追求美丽,是女人一辈子的事业,送她最贴心的健康护肤品,让她拥有更加水润弹滑的肌肤,自然是不会错的。七夕这天,让爱美的她和你一起撒狗粮吧!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858