首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行认真做好“建军90周年纪念币”发行工作

株洲新闻网8月28日讯(通讯员 谭焱)根据人民银行株洲中心支行部署,株洲中行负责株洲区域内“建军90周年纪念币”线上、线下预约发行。

为做好纪念币公开发行工作,该行成立了由行领导任组长,相关部门为组员的“建军纪念币发行工作”领导小组,负责2017年建军纪念币发行工作的指挥、协调及统筹工作;同时,各发行网点也成立了相应的领导小组和工作小组,负责本网点“建军纪念币”发行工作的领导与组织实施工作。为确保纪念币预约、兑换工作安全顺利进行,该行制定了应急预案,并要求相关部门、发行网点高度重视,精心组织人员严格按人行发行纪律开展发行工作;做好客户,尤其是中老年客户的服务工作,指导客户通过网点外网电脑或客户手机进行线上预约;同时在兑换期间,严格发行纪律,维护现场秩序,及时处理突发状况,确保场地安全。确保纪念币预约、兑换工作有序开展。

据介绍,本次纪念币共分为两轮发行,第一轮发行12万枚,全部采用线上预约方式,公众可通过中国银行门户网站、微信、手机银行进行线上预约。

必用图片

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858