首页> 房产频道> 动态 > 正文

20个“悦报家庭”分享10万元奖金(奖券)

2017株洲日报社“悦报家庭”评选举行颁奖仪式

binary_middle

▲ 株洲日报社社长赵先辉与获奖家庭合影 。(记者 刘震 摄)

“没想到每年订报纸,还能参与活动,赢得奖品。”前天上午,神骅·白金汉宫2017 株洲日报社“悦报家庭”颁奖仪式在神骅·白金汉宫售楼部举办,评选产生的20个“悦报家庭”应邀来到现场,获得了株洲日报社颁发的证书,并分享了10万元奖金(奖券)。

2017“悦报家庭”评选是株洲日报社发行部利用“株洲发行”公众号打造的一个大型公益活动,也是株洲日报社成立60周年之际回馈广大读者的活动之一。本次评选活动自8月11日开始,历时10天,共有321个家庭参赛,累计投票11万多人次,访问量高达184.3万人次。

株洲日报社党组书记、社长赵先辉在颁奖仪式上说:“报纸读者能够以更愉悦的心情获取精神上的食粮,就是我们办报人最开心的事。悦报意味着喜爱阅读、喜欢新知识,所以悦报家庭一定是智慧、幸福与和谐的家庭。”

在评选活动中抜得头筹的柴伟说,她是一个退休多年的老教师,已经订了14年晚报,还将一直订下去,“相比较在手机上看新闻,报纸的信息量更大,实用性更强”。

本次活动得到了神骅·白金汉宫冠名,千金健康城、株洲市二医院等多家单位赞助支持。

(株洲晚报见习记者 金进)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858