首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

宝马M8效果图曝光 外观激进2019年推出

日前,有海外媒体曝光了一组宝马M8车型的效果图,新车在外观方面十分激进,同时得益于全新的动力系统,新车上市后将极具影响力。据悉,新车最早将于明年年底亮相,并于2019年推出。

外观方面:从效果图来看,新车采用了宝马家族全新的设计元素,经典的双肾型格栅四周以镀铬条装饰,同时新车的下格栅尺寸得到进一步增加,层次感也更强,此外,值得注意的是,新车的下格栅中间配备了激光雷达,预计可为新车提供更好的驾驶辅助功能。侧面,新车采用了更加立体化的设计,车门随着腰线向内凹,或将起到更好的空气力学效果。

尾部方面,新车车尾干净平整,经过全新升级的尾灯组更加优雅,而车尾下方的扩散器以及双边共四处的尾排似乎在告诉人们安静的外表之下其有着狂野的一面。

动力方面:据此前消息表示,新车或将搭载一台与全新M5车型相同的4.4升双涡轮增压V8发动机,最大功率可达615马力,并共享相同的“M xDrive”四轮驱动系统。(消息来源:motor1)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858