首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

沿高速公路负气出走 他步行10多公里后累倒了/图

downLoad-20170829091441

杨度累倒在应急车道上(通讯员 徐天雄 摄)

前日,贵州男子杨度(化名)和侄儿杨祯(化名)乘大客车回老家。由于此前丢了工作,又与侄儿发生矛盾,杨度竟然在沪昆高速醴陵服务区沿高速公路负气出走。

民警介绍,前日下午2时多,他们在辖区驱车巡逻时,发现杨祯在应急车道行走。“客车停在服务区后,叔叔没拿行李就下了车,还往高速方向走了。”杨祯说,他担心叔叔“做傻事”,只能跟着后面追,但由于提了很多行李,他根本追不上。

此后,民警将杨祯带回队里,并于下午4时在辖区成功找到了杨度。由于已顶着烈日步行了10多公里,他已经累倒在应急车道上。

民警赶紧给杨度拿来了食物和水,并对叔侄俩的交通违法行为进行了批评教育。(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 徐天雄)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858