首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

京港澳高速株洲西收费站附近两货车对撞起火 4死1伤

downLoad-20170829095114

事故现场,大量西瓜散落在路面,两辆货车起火(视频截图)

昨日中午12时40分左右,京港澳高速南往北1547公里处(株洲西收费站附近)发生一起两货车碰撞起火事故。记者从相关部门获悉,此次事故导致4人死亡、1人受伤。

当时,车牌号为辽P74849的大型货车由北向南行驶至事发路段时,车子穿越中央隔离带与对向行驶的湘B10900大型货车(株洲宏升货运有限责任公司)正面相撞。事故导致两车起火,其中一辆货车侧翻,车上载的大量西瓜散落在双向路面上,导致双向交通中断。

随后,高速交警、路政、消防、120等部门立即赶到现场展开事故处置,并通过强制分流、临时性交通管制等方式疏导交通。下午3时多,北往南车道恢复通行;下午3时45分,吊车对事故车辆实施起吊,南往北车道于下午5时许恢复通行。

另外,记者从市中心医院了解到,事故伤者为一名17岁男性,因烧伤还在抢救,暂未脱离生命危险。

目前,事故原因还在进一步调查中。(株洲晚报记者 朱婉)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858