首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

上海湘商为家乡捐赠价值百万凉茶

8月24日,裕高(上海)文化传播有限公司(下称“裕高”)向我市捐赠价值100万元的凉茶。市慈善总会接受捐赠,并授予该企业慈善荣誉牌。

“我媳妇是株洲人,家就在河西,所以,我也是株洲人。”裕高董事长林清源在捐赠仪式上说。5月,我市在上海举办“对接大湘商,建设新家乡”招商活动,林清源就是那场活动对接的湘商之一。他将媒体广告业务和食品行业进行结合,首创“媒体易贷”新模式。“君自故乡来,应知故乡事”,今年夏天,林清源专程来株考察,并向家乡献上爱心。

环卫工

此次受赠的凉茶将分发至环卫、城管、公交、交警等一线工作人员。

副市长黄芳出席捐赠仪式,并对爱心企业家表示感谢。

(株洲日报记者 朱洁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858