首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

抓实住建领域安全工作

我市安全生产大排查大管控大整治百日行动已近尾声。8月28日下午,副市长谭可敏率队对我市建筑领域安全生产工作进行督查。

株洲自来水

▲ (株洲供水公司供图)

在市自来水公司第三水厂,督查组详细询问了目前日均工业用水与生活用水情况,随后对设备运行进行了详细检查。在加氯间,督查组对消毒过程进行了检查。

在市幼儿师范异地建设项目一标段、中油燃气武广新城响合路管输天然气工程、春藤小镇二期项目现场,督查组一行详细了解了各项安全生产规定落实情况,询问工地在“百日行动”期间,接受行业主管部门的检查及指导情况。

结合督查情况,谭可敏指出,安全生产大排查大管控大整治工作全面铺开以来,株洲住建领域安全生产情况总体良好,但绝对不能掉以轻心,要继续抓实抓好。

(株洲日报记者 吴楚)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858