首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

目前,石峰区藏龙路作业面部分正在施工中

藏龙路

藏龙路项目是今年石峰区路网畅通工程建设的重点征拆项目之一,穿越四个地块,涉及面较广、拆迁难度大。石峰区田心街道办机关支部党员干部立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,将作业面的土地费和青苗费先予补偿发放到村民手中。

项目自今年四月份进场后,先后完成了调查、科学调度、征收补偿、搬家腾房、清表等工作,确保了按期进场施工。目前,藏龙路作业面部分正在如火如荼地施工中。

(文/小文)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 藏龙路
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858