首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

铁汉生态环境股份有限公司考察株洲县特色小镇建设项目(图)

近日,深圳市铁汉生态环境股份有限公司总裁助理兼市场运营中心常务副总经理邓建勇一行来县考察特色小镇建设项目。

深圳市铁汉生态环境股份有限公司是集生态环境建设工程设计、技术研发、工程施工与养护、苗木种植、生物有机肥生产等产业链于一体的生态环境建设综合公司。并于2011年3月29日在深圳证券交易所创业板上市。是广东省二十强优秀园林企业、广东省诚信示范企业。

县委常委、常务副县长武挪强参加特色小镇投资洽谈对接会议,并重点向客商推介了我县特色小镇建设项目。武挪强说,按照国家有关部门的总体规划和要求,从2016年7月份开始,我省决定在全省范围开展特色小镇培育工作,计划培育20个左右各具特色、富有活力的休闲旅游、商贸物流、现代制造、教育科技、传统文化、美丽宜居等特色小镇。特色小镇开发建设不仅带动经济的发展,还可以吸纳小镇周边一部分农村劳动力就业。我县的渌口镇老街开发建设、朱亭古镇开发建设、龙船镇挽洲岛旅游开发、凤凰山旅游开发等特色城镇开发建设项目与国家有关部门以及湖南省特色小镇培育工作相吻合。我县的朱亭镇已经成功入围全省20个特色小镇培育范围。最后,武挪强还向客商推介了我县招商引资的优惠政策及优良的投资环境,真心实意地希望客商来株洲县投资特色小镇开发建设项目。

邓建勇一行将实地考察我县渌口镇老街、朱亭古镇、挽洲岛、凤凰山等地,并将就特色小镇开发建设等事宜与我县有关部门进行深层次的交流对接。

县政协副主席陈代陆主持特色小镇开发建设洽谈对接会议。市商务和粮食局承接产业转移科科长张谍斐及县商务和粮食局、朱亭镇政府、龙船镇政府主要负责人参加投资洽谈对接会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858