首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

市重点建设项目攸州中心医院开工建设 总投资10.8亿元

8月18日,株洲市重点建设项目攸州中心医院正式开工建设,这标志着我县医疗卫生事业发展又迎来了新的里程碑。

开工仪式上

县委书记谭润洪宣布攸州中心医院项目正式开工!

谭润洪同志宣布开工

参加仪式的工人代表

县委副书记、县长苏涛在仪式上致辞。他说,攸州中心医院项目事关群众就医、事关民生福祉,相关部门必须加强协调、相互配合、形成合力,为项目建设提供最快的速度、最简洁的程序、最优质的服务,全力以赴为项目保驾护航。

项目施工单位五矿二十三冶建设集团有限公司党委副书记、总经理吴建国作了表态发言。

挖机开始作业

五矿二十三冶建设集团第二工程有限公司党委书记、董事长宁必军说:“按照县委、县政府的要求,两年之内我们保质保量地完成攸县攸州中心医院的建设,建成一个三甲医院,交付给攸县人民。”

攸州中心医院规划图

据了解,攸州中心医院项目估算总投资10.8亿元,总占地面积13.34万平方米,总建筑面积约18万平方米,建成后将是一所拥有住院病床1200张,集医疗、科研、教学、救护、住院于一体的三级甲等综合性医院。

县领导唐卫湘、吴爱清、陈运发、罗曼参加攸州中心医院项目开工仪式。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858