首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

8月29日 水木阳光里营销中心盛大开放

551729313

株洲新闻网8月29日讯(记者 寻慧蓉)今天上午,株洲市国投水木开发建设有限公司开发的水木阳光里营销中心璀璨绽放。现场人流摩肩接踵,开放活动盛况空前。

1170117288

暖场活动是一段精彩的小提琴表演,演奏者精彩的表现赢得现场来宾观众一片喝彩。伴随着悠扬的音乐声,空气的氛围逐步热烈起来,许多慕名而来的群众集聚在营销中心。

DSC_0245_副本

活动开始,主持人做了简短介绍,接着由株洲市国投水木开发建设有限公司董事长戴贱梅女士上台致辞。戴总表示,国投集团先后投资建设了湘江风光带、新芦淞服饰城、航空城及轨道科技城,开发楼盘必属精品值得期待,将致力于提供优质的房源、优良的服务,相信水木阳光里一定会成为河东新的繁荣中心,并按最高标准打造株洲第一个真正意义上的中高端大平层住区,引领株洲人居走向更美好的明天!

随后是精彩隆重的礼炮仪式,营销中心正式开启,现场响起热烈掌声,人群沸腾了。一瞬间相拥而入,营销中心内几无立锥之地。

159387241

项目介绍:60万㎡株洲5.0宽享大宅住区,以会呼吸的空中庭院为核心规划理念,开发的首期,靠近向阳路,总建筑面积约32.6万㎡,由16栋高层住宅和商业街共同组成,共计约1510户。其中,有株洲乃至湖南唯一的垂直森林楼王,更有株洲唯一的区域双首层商业中心。为了提升整个住区居住的舒适性,水木阳光里带来5.0生活本源价值系统,包含宽享建筑住区、运动健康体系、艺术教育系统、商业配套网络、全民服务平台等。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858