首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

这样设计,小户型电视背景墙更出彩!

电视背景墙主要是指客厅里面能反映装修风格的一面主墙,也是这个屋子里面的视觉中心,最具特色的一个地方,是进门后的视觉焦点,它在“众目睽睽”之下把主人的爱好、品位告诉大家。

小户型客厅在面积、采光、收纳方面都有较多的困扰,想设计一款出彩的电视背景墙则更需要花费不少心思。怎样按照你家的烦恼对症下药,设计出实用又有品味的电视背景墙呢?小编给您列举几款较为实用的电视背景墙,希望你能够从中找到灵感。

极简背景墙

这样设计,小户型电视背景墙更出彩!这样设计,小户型电视背景墙更出彩!这样设计,小户型电视背景墙更出彩!

简约型的电视墙对于我们的直接体验也是有益的,电视墙本身就是为了烘托电视而存在的,当电视墙被装得过于复杂华丽,会让我们在看电视的时候难以集中注意力,分散我们的视觉焦点。

这样设计,小户型电视背景墙更出彩!这样设计,小户型电视背景墙更出彩!这样设计,小户型电视背景墙更出彩!

白色当然还是最主流最常见的选择,搭配简洁的白色电视柜和木色搁板也能有不错的效果。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858