首页> 房产频道> 动态 > 正文

这是我们想给的生活:品质精装,界定生活新标准!

社会节奏加快,现代人对居住理念不断更迭,使得精装房成为城市居住主流。但精装房目前没有统一的标准,质量也残次不齐。东部美的城秉承匠心情怀,以满屋品牌精品装修,筑就株洲首席精装房,缔造城市标杆人居典范。

图片1

当下的房地产市场,精装房越来越多地被买房者接受,乃至看好。一方面是因为,现代人生活步伐加快,精装房可以节省购房者大量的装修时间及精力,并且得益于开发商集中采购、施工的优势,在同等装修标准下能够降低装修环节上的费用。

另一方面,精装交付的小区居住舒适度往往更高,入住后不再有刺耳的装修施工噪音,景观绿化和公共部位也不会出现因装修施工带来破坏的问题,不再有施工队伍进进出出,社区安保也能够做得更好。

图片2

而东部美的城的精装房,不仅仅只是一栋楼盘,它代表的更是业主的生活环境。他所奉献的不仅是房屋,而是生活的质量。一座楼房的矗立,不是钢筋水泥的堆积 ,而是立基城市命脉之上的都市脊梁。

图片3

东部美的城的精装房,目光所到之处,皆是匠心精工的体现。以超乎标准的精装,重塑生活价值。大到空间格局、小到装饰排布,以艺术苛求一以贯之。所谓高品质的生活,一眼就令人动容。

无论是精装入户大堂、还是知名家装品牌的室内软装,无不精工细作、匠心苛求。以精雕细琢的精装理念和大气温暖的风格匹配生活,才是回馈大家信任最好的途经。

图片4

精铸产品,智能科技。人性化、智能化、科技化的思量,精雕细琢,定制株洲美的生活。美的集团耗资150亿精研家居智能科技,斥资30亿研发5M智慧健康社区,全面实现从家到社区的生活智能化,领跑人就进化4.0时代。 美的精装,匠心打造“精智”生活,立志做行业标杆!

东部美的城二期,倾情绽放,等你来鉴!

二期新品 全面超越之作 震撼登临全城火热预约中!预约热线:0731-22286688

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858