首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

与家人闹矛盾 女子爬上19层楼顶边缘,情绪激动…

downLoad-20170830093118

消防员和民警对女子展开救援(消防部门 供图)

前日晚上6时多,茶陵县财富一号小区内,一名女子因和家人闹矛盾,她一气之下爬上19楼楼顶,坐在天台边缘不停哭泣。

茶陵县消防中队一名消防员介绍,他们赶到现场时,发现女子坐在天台边缘处,双脚悬空,情绪很激动。见此情形,消防员很快在楼下铺设了消防气垫。

“女子不是小区住户,我们只知道她和家人闹了矛盾,但她不愿透露家属的手机号码,也不准我们靠近,否则就要跳楼。”消防员说,民警为转移女子的注意力,不停对她进行劝说,一名消防员则在另一侧慢慢靠近。

随后,消防员从身后一把抱住女子,她起初还想挣扎,在场的民警和小区保安赶紧上前制止。消防员还把安全腰带系在她身上,大伙最终把她抱了下来。(株洲晚报记者 刘玺)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858