首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

小车在滨江南路停一夜 有的被偷反光镜,有的油箱空了

昨天上午,家住天元区财富湘江小区的许女士向记者反映:她将小车加满油后停在江边,第二天油却被偷了。其他车主有的被偷反光镜,有的被砸车窗玻璃。她想借助晚报提醒下其他车友,别中招了!

许女士说,8月26日晚,她下班后将自家小车加满油,停靠在中心医院至六桥路段停车位内,因为小区临近江边,为图方便不少邻居会在此处停车。

不料第二天早起,许女士却发现小车无法启动,下车一看,油箱空了。

“油箱门并没有坏,只是没有合上,但箱内的油被偷得一干二净,一点没剩下。”许女士吐槽,就算要偷,也得留点油好让她开到加油站啊。

同一小区的业主张先生说,因为停在江边不收费,十多天前,他晚上将车停在此处,被偷走了反光镜,有的车辆还被砸了车窗玻璃,估计对方是想行窃。

为何该路段停车如此不安全?张先生表示,该路段深夜路人和行车很少。

记者将此情况反映至天元公安分局,相关负责人表示将通知派出所片区民警调查此事。该负责人叮嘱车主:下车时切记不要将贵重物品放在车内,应随身带走,最好将车辆停入小区内或地下停车场。(株洲晚报记者 陈驰)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858