首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

树牢“四个意识” 推动全面从严治党向纵深发展

8月28日,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习全省市州纪委书记座谈会精神,研究部署贯彻落实措施。

会议传达学习了全省市州纪委书记座谈会精神,特别是省委常委、省纪委书记傅奎讲话精神和中央纪委有关负责人在部分市州纪委书记座谈会上的讲话精神。市纪委委局领导班子成员就各自分管工作、所联系县区纪检监察工作进行总结、点评。

市委常委、市纪委书记赖馨正表示,要进一步提高政治站位,保持定力、坚定信心,树牢“四个意识”,坚持对标对表,全力推进党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展。要进一步夯实工作基础,高度重视乡镇(街道)纪检监察工作,加强硬件设施建设,加大基层执纪审查人员培训培养力度,着力提升综合素质和能力。要进一步做好严肃党内政治生活、惩贪治腐、整治“四风”、强化市县巡察、抓好专项整治、加强廉政风险防控和队伍建设等重点工作。

(株洲日报社全媒体记者 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858