首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行联合株洲太平人寿保险公司举办“百年中行 金生有约” 高端客户财富尊享活动

图片1

株洲新闻网8月30日讯(通讯员 谭焱 林双羽)8月25-26日,株洲中行联合株洲太平人寿保险公司在该行二楼会议室举办“百年中行 金生有约”高端客户财富尊享活动,得到广大客户的响应与支持,短短两天活动共吸引百余名客户前来参会,活动取得预期效果。

据了解,“百万精钻”项目作为株洲中行与株洲太平人寿保险举办的首场大型活动,该行高度重视,行领导多次过问活动筹办情况,强调要将此次活动办出特色、办出水平,服务好客户的同时展现中国银行良好的品牌形象;并亲临活动现场予以指导。为确保此次活动顺利开展,前期,该行召开了活动启动动员大会,制定并宣讲了活动推动方案;各机构通过微信朋友圈、宣传折页及厅堂营销等方式积极邀约客户。

在株洲中行各机构的积极参与和“银保”双方紧密合作下,本次活动得到顺利开展,活动现场气氛热烈。所有与会嘉宾对这次活动的开展给予了高度评价,连连点头称赞中行服务好,口碑佳,并对该行提供的贴心服务感到满意和感动。

必用图片

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858