首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

清水塘企业搬迁改造重大进展!昊华、株化今天签订土地收储协议

 

2

▲市领导冯建湘参加签约仪式。

1

▲ 湖南昊华化工有限责任公司签订土地收储协议。

3

▲中盐株化集团分别签订了土地收储协议。

株洲新闻网8月30日讯(记者 李维熙 实习生 张婷 通讯员 张引 陈学)今天上午,在株洲市清水塘企业搬迁改造指挥部内,湖南昊华化工有限责任公司、中盐株化集团分别签订了土地收储协议。市人大常委会副主任、市清水塘老工业区企业搬迁改造指挥部副指挥长冯建湘参加签约仪式。

在签约仪式上,冯建湘对签约的两家企业表示感谢,下一步,市指挥部将全力协助企业做好搬迁转型、员工安置等后续工作。

湖南昊华董事长晏梓桂代表企业与石峰区土地储备中心签订了土地收储协议,他说:“我们的承接地还是在株洲攸县,下一步,昊华准备上市,如果上市成功将成为攸县的第一家上市公司。”

随后,中国盐业总公司党委副书记董永胜也代表企业签署了土地收储协议。董永胜表示,株化兑现了做好搬迁排头兵的承诺,有序地推进了搬迁工作,通过关停退出,还清水塘一片绿水青山。下一步,株化将在醴陵开展新的项目,已经与醴陵方确定了合作关系。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858