首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

2017年度株洲市知识产权战略推进项目申报中/类别

GetAttachment

(网络图)

株洲新闻网8月30日讯(记者 杨胜兰 通讯员 黄谷)今日,记者从市科技局获悉,我市正在申报2017年度株洲市知识产权战略推进项目,7类项目可进行申报。

2017年度株洲市知识产权战略推进项目分为:知识产权创新企业培育、专利密集型产业导航分析、专利保险、知识产权进学校、维权援助专项、知识产权保护示范市场专项和专利保护服务机构培育。前4项由专利管理运用科归口管理,后3项由知识产权保护协调科归口管理。除第7项外,所有项目仅限注册地在株洲市行政辖区范围内的企事业单位或个人申报。此次申报的项目均采用事前资助方式,项目实施期限原则上不超过1年。

同时,申报的项目符合《申报指南》明确的重点支持范围、预期目标等要求。项目申报单位拥有执行计划项目所需的资质和资源,符合《申报指南》明确的基本要求。项目申报单位不得以同一项目内容在市直有关部门多头申报。此次申报截止时间为9月5号。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858